Estamos na presença de um profissional, com experiência em gestão de equipas de produção, no sector industrial alimentar. Ao longo da carreira, desempenhou funções tanto na gestão de equipas produtivas como implementação do Sistema Normativo, consolidando conhecimento técnico de HACCP, BRC e IFS.
Por que é que deve contratar este Talento?
- Profissional com mais de cinco anos de experiência, durante os quais assumiu diferentes funções ao nível do Sistema da Qualidade, Ambiente e Saúde e Segurança no Trabalho, e atualmente Supervisão de uma equipa de produção.
- Participou na renovação da norma de Segurança Alimentar da empresa – IFS Food, intervindo principalmente ao nível da formação, motivação e sensibilização dos colaboradores das várias áreas de produção.
- Bons conhecimentos das metodologias Kaisen.
- Experiência na implementação de novos equipamentos em linhas de produção.
- Comunicação clara e assertiva, com um discurso direcionado para objetivos.
- Mestrado em Tecnologias de Produção e Transformação Agroindustrial e Licenciatura em Engenharia Alimentar.
- Cap nivel VI – Técnico Superior Segurança no Trabalho.
- Fluente em inglês.